Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Projekt Hörpfade: Dachau - kein Ort wie jeder andere ?Hören Sie doch mal rein in die 6 entstandenen Podcasts!

Vom 25. - 30.06.2019 sind in einer anstregenden, aber für alle Teilnehmerinnen ereignisreichen Woche sechs sehr interessante Hörpfade entstanden. 5 Teams, bestehend aus einer Teilnehmerin aus Dachau und einer aus der Bewusstseinsregion Mauthausen-Gusen-St. Georgen haben intensiv an sechs verschiedenen Themen gearbeitet und mit professioneller Unterstützung des Bayrischen Rundfunks sechs Hörpfade erstellt.

alle Artikel im Newsarchiv

Odelzhausen - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Aktiv- und Wellnesswochenende mit Heike Bucher in Oberstaufen/Allgäu

An diesem Wochenende wollen wir verschiedene Sportarten wie Workout mit/ohne Geräte, Faszien-/Wirbelsäulengymnastik, Tabata und Stretching ausprobieren. Daneben besteht aber auch die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen im Wellnessbereich, zu wandern oder zu radeln.

Führung über das Zeltdach des Olympiastadions München

Hier erleben Sie eine unvergleichliche Attraktion: Rauf auf das Dach des Olympiastadions in München. Alles was Sie brauchen, ist ein wenig Mut.

Die Münchner Frauenkirche

Erkunden Sie die Wirkstätte der Erzbischöfe von München und Freising, die größte gotische Hallenkirche Süddeutschlands: die Frauenkirche.

alle Artikel im Newsarchiv

vhs Odelzhausen-Pfh-Sul