Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Die NormandieEine Reise in Bildern, mit Naturfotograf Anton Laut am Freitag, 29.03.19 ab 20.00 Uhr in Schwabhausen

Es erwartet Sie höchster Sehgenuss! (14 qm Großformatleinwand, vertont, mit Überblendtechnik). Karten an der Abendkasse

Filmvorführung: "Grünes Land - Unterwegs im Ecknachtal"Am 01.04.2019 ab 20.00 Uhr in der Schule Altomünster

Filmemacher Günter Heidemeier fängt mit seiner Kamera sowohl selten gewordene Pflanzen als auch Tiere und Menschen im Ecknachtal ein und zeigt in dem Dokumentarfilm die Landschaft im Lauf der Jahreszeiten.

AGL goes vhs - Die bekannten und kostenlose Konzerte der Acoustic Guitar Lounge jetzt auch im LandkreisErstes Konzert am 06.04.19 in Schwabhausen

Gasthaus Göttler in Rumeltshausen, kleiner Saal. Einlass 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr. Anbei können Sie sich die Voranzeige als PDF runterladen!

Unser neues Frühjahr/Sommerprogramm 2019 ist da!

Seit Donnerstag, 24.01.2019 finden Sie unser neues Programmheft Frühjahr/Sommer 2019 wieder an allen bekannten Auslegestellen im ganzen Landkreis! Seit 17.01.2019 haben Sie auch die Möglichkeit sich online einen Überblick über das gesamte Programm der Volkshochschulen unseres Verbundes zu verschaffen und online Veranstaltungen und Kurse zu buchen!

alle Artikel im Newsarchiv

Odelzhausen - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Abendschau live im BR FernsehstudioHinter den Kulissen des Bayerischen Rundfunks

Der Besuch der Sendestudios des Bayerischen Rundfunks ist gekoppelt mit einer Teilnahme an der aktuellen Abendschau live. Sie erhalten so nicht nur einen umfassenden Blick hinter die Kulissen, bei dem Sie ausführlich und kompetent über Struktur, Arbeitsweise und Auftrag des Bayerischen Rundfunks informiert werden, sondern auch einen Eindruck von der Produktionsweise der Programme.

SchokoladenworkshopSchokoladige Kräutereien zu Ostern selbstgemacht

In dieser Workshopreihe gibt es in Kooperation mit Chocqlate für alle "süßen Kreativen" die Möglichkeit, aus besten Zutaten selbst frische Schokolade herzustellen.

Führung durch das Chorherrenmuseum Markt Indersdorf

Die Ausstellung setzt sich inhaltlich mit der wechselvollen Geschichte des Klosters und des Marktes Indersdorf auseinander.

Führung durch das NS-Dokumentationszentrum München

München hat seit dem 1. Mai 2015 einen zentralen Lern- und Erinnerungsort, der an die Verbrechen der NS-Diktatur erinnert und sich mit ihren Ursachen, Ausprägungen und Folgen bis in die Gegenwart auseinandersetzt.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Unser Weg führte nach Dachau II - Führung durch das KZ Dachau 30.03.2019 14:00 Uhr Dachau

vhs Odelzhausen-Pfh-Sul